Blanc de poulet au Pesto

http://fifine-at-cuisine.cowblog.fr/images/cuisineescalopeaupesto.jpg



Mon chéri étant d'origine italienne, j'aime beaucoup lui préparer des petits plats italiens ;).

Pour ce soir ce sera donc blanc de poulet au pesto.

Ingrédients pour 2 pers:

- 2 blancs de poulet
- 2 cuil. à soupe de pesto alla Genovese
- 1 boule de mozarella
- 1 citron
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre blanc.

Préparation :

Presser le demi-citron pour obtenir le jus.
Saler et poivrer le poulet.

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet pendant 5 min.
Verser le jus de citron et couvrir la poêle. Laisser cuire le poulet à feu doux pendant 15 min.

Ranger les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Les tartiner du pesto.
Couvrir par la mozarella coupée en rondelle.

Passer le plat sous le gril du four pendant quelques minutes. Servir chaud.

Une fois de plus, j'ai accompagné mon plat de pâtes mdrrr.